Почему Visionwallet стал самым популярным крипто-кошельком?

Почему Visionwallet стал самым популярным крипто-кошельком?

Так уж получилось, что все представители нашей редакции на протяжении многих лет пользуются исключительно офлайн-кошельками, из-за ненадежности распространенных онлайн-решений. Наверняка, пока вы читаете этот текст, где-то в мире кто-то выкачивает из веб-кошелька средства ничего не подозревающих пользователей. Но, как вы уже поняли, сегодня речь пойдет как раз-таки о цифровом кошельке, работающем на блокчейн рельсах. Как же так? Продались? Занесли денег? Никчемная реклама очередного хайпа? А вот и нет, ведь у Vision wallet действительно нашлось эффективное решение проблемы безопасности онлайн-кошельков, да и пара других козырей в рукаве. Но, обо всём по порядку.

1-main-page-mobile

Safety first.

Итак, как же Visionwallet удалось переманить на свою сторону всю нашу редактуру? Уникальность этого кошелька в том, что это первое в мире хранилище криптовалюты, где все активы хранятся на офлайн-кошельках. То есть, по факту, ваши монеты не находятся в облаке, они всё так же надёжно замурованы в условный «леджер», просто данные о них доступны в вашей панели управления, на сайте Visionwallet. Причем экосистему этих холодных кошельков проекту предоставляет очень и очень влиятельный партнёр – крипто-кастодиан BitGo.

Более того, в этой защищенной среде можно хранить не 2-3, а ДЕСЯТЬ валют: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ripple, Ethereum, USDT, EOS, Doge, Dash, Litecoin, Ethereum Classic. А для удобства российских пользователей можно и просто хранить рубли. Но это ещё не «отрыв башки». А отрыв в том, что все валюты можно обменивать прямо в среде кошелька, причем ни на одном из этапов обмена они не покидают зашифрованную среду с ассиметричной аутентификацией Visionwallet. Это уровень защиты и удобства, какой мы себе не могли и представить.

13-legal-status-mobile

Казалось бы, сделать эту идеальную систему ещё лучше уже нельзя, но, по-видимому, https://visionwallet.com/ru вынашивают «Наполеоновские планы» по полному доминированию на рынке криптовалют (что уже практически сработало). Ребята из управления Visionwallet взяли и заручились поддержкой реально существующего швейцарского банка SCV. Да не просто поддержкой, а полной страховкой всех активов, которые и так защищены по протоколу военного класса. К примеру, все средства пользователей Visionwallet застрахованы от «краха криптовалют», на случай, если условный Биткоин станет стоить 1 доллар. Да, такого не может быть, но круто осознавать, что ты застрахован даже от этого.

Начать инвестировать легко! Теперь действительно легко.

Но не все же люди в крипто-сообществе такие ханжи как мы, которым нужна защита беспрецедентного уровня. Как Visionwallet захватил рынок, забрав под свое крыло всех, от крипто-гиков до новичков? В этом году они выкатили в свой кошелёк функцию так называемых «вкладов с двойным доходом», чем просто взорвали рынок. Фишка в том, что от пользователя не требуется ничего, кроме как открыть вклад и ждать профита, точно как в банке. Но вот что не точно как в банке, так это уровень этого самого профита. Ведь вклады Visionwallet приносят их пользователям доходы от 1.2% в СУТКИ (мы сами в шоке).

16-how-it-works-mobile

Весь секрет сверхприбыльности в том, что вкладами управляет искусственный интеллект на базе машинного обучения, или же, как их называют – «арбитражные боты». Арбитражными они называются из-за принципа их работы. ИИ обучен торговать криптовалютой по принципу экстремумов рынка – продавать активы по максимальной цене в текущий момент, затем покупать по минимальной, после чего снова продавать по максимальной. Звучит очень просто, но загвоздка в том, что добиться успеха в арбитраже криптовалюты можно только совершая торговые операции за доли секунды (и анализировать рынок так же, за доли секунды), на что способен только специально обученный ИИ, руководствующийся математически выверенными алгоритмами.

Ну и похайпить не забыли!

Наряду с крутыми арбитражными ботами, в Visionwallet есть ещё кое-что, что ставит проект на голову выше конкурентов и манит людей. Дело в том, что Visionwallet является лицензированным реселлером токенов GRAM, а это значит, что вы можете купить токены самого хайпового проекта полностью легально, с официальным договором купли и страховкой. Причем, вы покупаете именно токены GRAM, а не какие-то мутные фьючерсы, как предлагают некоторые биржи.

33-vklad-mobile-3

Безоговорочная победа через технологическое превосходство.

Итак, что мы имеем в итоге. Visionwallet – это бесплатное сверхзащищенное криптовалютное хранилище с функцией полноценного обменника и со встроенным механизмом пассивного дохода, оптимально удовлетворяющее амбиции всех пластов аудитории крипто-сферы. И у проекта есть все ресурсы для доминирования на рынке хранения и инвестирования криптовалют.



RECOMMENDED ICOS