Кейс: SingulaityNET

Кейс: SingulaityNET

Название проекта: SingulaityNET

Сайт: https://singularitynet.io/

Коротко о проекте: платформа для разработки решений в области ИИ, обмена и продажи данных

Цель: 36 млн. долларов

Команда:
Команда состоит из высококвалифицированных профессионалов: это влюбленные в свою работу исследователи и ученые, продвигающие науку. Бэн Горцзель – глава проекта, основатель OpenCog AGI и один из известнейших ученых нашего времени. Доктор Девид Хэнсон – второй основатель проекта, именно в его компании Hanson Robotics и была разработана София.

Подробнее о проекте:
Основатели проекта мечтают создать платформу на базе блокчейн для объединения разработчиков ИИ, продавцов и покупателей со всего мира. Такая платформа станет “домом” для проектов, которые пусть и не будут иметь коммерческий успех, но повлияют на развитие науки. Программисты со всего мира получат реальный шанс запустить свои разработки и рассказать о них широкой публике. Такова философия SingularityNET.

А теперь давайте посмотрим на проект с точки зрения бизнеса. На платформе будет введен особый алгоритм, упрощающий общение между пользователем и ИИ, а инструменты автоматизации помогут объединить разные разработки в данной области. Кроме того, на платформе можно обмениваться наработками. Благодаря SingularityNET любой разработчик быстро найдет нужную компанию для продажи приложений. “Умные контракты” обеспечат безопасность всех производимых транзакций.

Особенности:

За счет каких ключевых маркетинговых показателей проекту удалось реализовать успешный кейс и собрать нужную сумму меньше чем за месяц?

За проектом стоят опытные маркетологи, благодаря которым новости о первом гуманоидном роботе Софии разлетелись по всему миру. Таким образом, можно смело сказать, что разработчики платформы являются высококвалифицированными специалистами в области ИИ, которым можно доверять.

Финансовые показатели и цель проекта для развития таких революционных технологий была весьма скромной. Основатели не запросили миллиарды, зато с легкостью смогли собрать 36 миллионов долларов! На наш взгляд разработчики справедливо поставили невысокий ценовой порог, что говорит о надежности проекта.

Стоит также упомянуть, что многие крупные ИТ-компании уже объявили о своей поддержке проекта, в том числе Huawei и Intel.

 

 

 



RECOMMENDED ICOS